Google+ cierra - Cómo descargar su contenido

Como ya sabrás, el próximo 2 de abril Google elimina todos los perfiles particulares de Google+ y deberías descargar tus imágenes y vídeos para no perderlos.

La aventura de esta red social, que intentó competir con Facebook, ha terminado y Google cierra todas estas páginas y borrará su contenido. Ojo, esto no afecta a otros servicios como Gmail, Google Fotos o Google Drive, al menos de momento.

Desde hace unos meses, Google viene avisando para que salvemos el contenido que tengamos en esta página. El último día es el 2 de abril y ya está a la vuelta de la esquina. No dejes pasar más tiempo y ponte ya mismo a salvar tus datos.

Cómo descargar el contenido de tu perfil de Google+

Puedes descargar en un solo archivo todos tus datos (fotos y vídeos) de Google+ a la vez, incluidos tus círculos, comunidades, novedades y +1. Si prefieres, puedes hacerlo guardar solo algunas partes.

Te explicamos cómo descargar el contenido de tu Google+ para que puedas conservar las imágenes y vídeos que subiste y toda la información que compartías.

  1. Primero inicia sesión en la cuenta asociada a la página de Google+ de la que quieres descargar los datos.
  2. Ve a la página Descargar tus datos.
  3. Aparecerá un listado con los datos disponibles de tu Google+. Por defecto, aparecen todos seleccionados. Si no quieres alguno, desmárcalo. Después, haz clic en Siguiente.
    Cómo descargar tu contenido de Google+
  4. Elige un tipo de archivo comprimido (zip o tgz)Cómo descargar tu contenido de Google+ tipo archivo
  5. Elige cómo quieres que te entreguemos tus datos.
  6. Haz clic en Crear archivo. Comenzará el proceso de recopilación de tus datos. Una vez disponible, podrás descargártelo en tu ordenador, móvil o en Drive.

Y a seguir viviendo… 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, escribe tu comentario
Por favor, escribe aquí tu nombre

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.